• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Как избавиться от морщин под глазами
    Опубликовано: 2012-06-27 18:44:50

    Морщины волнуют практически каждую женщину. Мимические морщинки вокруг глаз делают вид уставшим, взгляд потухшим. Как избавиться от морщин под глазами быстро, эффективно и безболезненно? Сегодня многие салоны красоты предлагают различные методы борьбы с этой проблемой. Как не запутаться с выбором? Какой метод считается более результативным и безопасным? Успех той или иной методики будет зависеть не только от возможностей препарата, квалификации косметолога, но и самостоятельного ухода за кожей. К одной из распространенных методик устранения морщин относятся гелиевые инъекции.

     

    Чем привлекает
    Подкожные гелиевые инъекции привлекают женщин своей доступностью, безопасностью и быстрым эффектом. Суть данного метода, как избавиться от морщин под глазами, заключается во введении под кожу биополимерных гелей. Косметические гели последнего поколения максимально приближены к белку, вырабатываемому человеком – коллагену. Научное название одного из таких гелей звучит как «гомогенизированные микросферы полиметилакрилата». Инъекции проводятся тонкими иглами, которые похожи на инсулиновые. Успех процедуры зависит от выбранной клиники, состояния и толщины кожи, а также возраста пациента.

     

    Противопоказания
    Особых противопоказаний для инъекций нет. Но данная процедура, как избавиться от морщин под глазами, - для здорового организма. От лечения морщин гелем следует воздержаться аллергикам или гипертоникам, хотя разработчики геля утверждают, что были проведены все нужные тесты на гипоаллергенность. Для проверки безопасности препаратов российские косметологи проводят несколько пробных инъекций. Пока что процедуры не вызывали осложнений, но все будет завесить от профессионализма врача. Результаты от процедуры можно будет увидеть уже через несколько часов после введения геля.

     

    Побочные эффекты
    Гели имеют подвижную микросферическую структуру, благодаря которой они быстро адаптируются в подкожном пространстве. Через 1-3 года гель становится неотъемлемой частью организма. Негативных реакций за все время применения геля в косметологии не наблюдается. Современные инъекции, как избавиться от морщин под глазами, отличаются очень высоким качеством. К одному из самых надежных относится артекол, который был изобретен в Германии. Из гелиевого семейства он считается наиболее эффективным и дорогостоящим. При помощи артекола можно корректировать даже глубокие морщины, в том числе носогубные и межбровные складки.

     

    Коллагеновые гели
    Все гели, применяемые сегодня в хирургии, можно разделить по степени риска, методу и объему введения. Первую группу составляют гели, близкие организму. Такие гели со временем перерабатываются и выводятся из организма. В среднем процесс выведения геля занимает от 6 до 8 месяцев. Но после 2-3 циклов инъекций интервал увеличивается. Это объясняется тем, что активность работы естественного коллагена снижается под воздействием гелей. При помощи коллагенов, можно не только устранить гусиные лапки, но приподнять верхнюю губу. Вводимый коллаген – это препарат животного происхождения, но меры предосторожности не помешают.

    Кому нельзя вводить коллаген
    Животный коллаген может плохо сочетаться с человеческими тканями. От процедуры лучше воздержаться при аутоиммунных заболеваниях. Гели не совместимы с лечением иммунодепрессантами. Крайне нежелательно введение в организм коллагена во время беременности и кормления грудью. Коллагеновые гелиевые инъекции не подходят и тем, кто плохо реагирует на лидокаин. Псориаз и витилиго также относятся к противопоказаниям. Как правило, врач предлагает пациенту пройти внутрикожный двойной тест с интервалом в 2 недели. Подобная мера предосторожности убережет от неприятностей после процедуры, вроде стойкого покраснения.

    Гиалуроновая вакцина
    Гиалуроновая кислота входит в состав весьма распространенной инъекции Рестилайна. Она никак не относится к веществам животного происхождения. Данный косметический продукт вырабатывается человеком. Молодая кожа содержит примерно 50% гиалуроновой кислоты. Введение гиалуроновой кислоты не дает аллергических реакций, потому что она полностью совместима с организмом. Именно это и привлекает многих женщин в инъекциях Рестилайна. К незначительным побочным эффектам относится небольшая отечность в области уколов. Препараты способны проводить глубокие корректировки лица, поэтому вводить его нужно осторожно.

    Силикон
    Силикон входит в состав геля Артекол, который используется на рынке с 1989 года. Он относится к продуктам, которые частично или вовсе не выводятся из организма. При условии правильной техники введения силикон дает прекрасные результаты. Данный препарат может быть опасным для организма. Сложно определить реакцию организма на силикон, несмотря на множество опытов. Среди гелей и имплантатов силикон является наиболее опасным препаратом из-за возможных тяжелых побочных явлений. Он даже был запрещен на год во Франции. Свойства силикона на данный момент продолжают изучаться.

    Ботокс
    Ботокс – прекрасный препарат для избавления от морщин вокруг глаз, межбровных складок и глубоких морщин лба. Инъекции ботоска нейтрализуют аминокислоту, благодаря которой мышца сокращается. В результате примерно 6 месяцев мышца находится в состоянии покоя, сохраняя свои жизненные функции и свойства. Эффект может быть более длительным или наоборот чуть короче. За это время происходит выработка новой мимики лица без использования парализованной мышцы. При повторной инъекции морщина разглаживается значительней. Минимальные дозы не наносят вреда организму. При введении важно учитывать особенности строения мышц, которые индивидуальны у каждого пациента.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.