• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Виды наращивания ногтей
    Опубликовано: 2012-10-29 08:44:39

    Любая женщина всегда стремится к созданию идеального образа. Каждая мечтает быть лучшей, очаровывать своей красотой мужчин. Немаловажную роль в идеальном женском облике играют идеальные ногти. Ногти обязательно должны быть ухоженными. Они не обязательно должны быть длинными или художественно оформленными, но они обязательно должны быть чистыми,  аккуратными, без облезшего лака. Большинство женщин, как показывает статистика, предпочитает длинные ногти. Но не всем удается отрастить свои коготки. Помогут обзавестись длинными ногтями самые разнообразные виды наращивания ногтей. Виды наращивания ногтей весьма разнообразны и на настоящий момент любая женщина сможет выбрать для себя то, что подходит именно ей.

     

    Накладные ногти
    Технология наращивания ногтей появилась много лет назад. Еще совсем недавно применялись только накладные ногти. Их приклеивали клеем прямо к ногтевой пластине. Эти виды наращивания ногтей иногда применяются и сейчас. Главным образом, женщины используют накладные ногти потому. Что обходится это недорого, сама процедура проста, и ее можно выполнить самостоятельно в домашних условиях. Однако, по своей сути эта процедура вредна. Используемый клей проникает не только в ноготь, но и в кожу, а это, причиняет вред организму.

     

    Современные виды наращивания
    В настоящее время все более доступными становятся профессиональные виды наращивания ногтей. Именно поэтому большинство женщин все же выбирают тот способ наращивания, который наиболее подходит и причинит как можно меньше вреда натуральным ногтям. Существует два основных метода наращивания ногтей: типсовое и наращивание с использованием форм. Типсовое наращивание ногтей отчасти напоминает наклеивание пластмассовых форм на ноготь, но имеется и существенное отличие. В данной процедуре применяется гель или акрил. А вот в случае наращивания ногтей с использованием форм, не применяют клей, а только формы, которые могут быть железными или одноразовыми бумажными. 

     

    Акриловое наращивание
    Для наращивания ногтей в современных салонах применяют гелиевый, акриловый, шелковый состав, иногда в состав для наращивания ногтей включается смола. Считается, что наращивание ногтей с применением акрила самое прочное. Это обусловлено свойствами этого материала, который признан самым прочным и надежным. Но все же многие мастера предпочитают не работать с акрилом. Считается, что он вреден и не только для ногтей, но и для всего организма.  В оформлении ногтей акрил, тем не менее, часто применяется для создания декоративной лепки. Лепка украшает маникюр, помогает в полном объеме воплотить любую фантазию. Наиболее часто лепка применяется  в свадебном маникюре.

    Другие составы для наращивания ногтей
    Наиболее щадящим методом наращивания ногтей считается наращивание при помощи геля. Но этот материал неудобен в использовании, поскольку он хрупок и требует особо осторожного обращения. Для наращивания ногтей с применением шелка используется также гель. В данном случае шелковая основа является своеобразным закрепителем для наращенного ногтя. Наращивание с применением шелка выполняется с использованием геля. Косметическая смола очень похожа на  гелиевый материал. Состав, в который входит это вещество, безопасен и не имеет специфического запаха. Смола абсолютно безвредна, а по своему внешнему виду очень похожа на гель. Тем не менее, этот состав достаточно прочен.

    Мировое мастерство
    В настоящее время ногтевое искусство - довольно популярное и развитое направление в косметологии. На территориях различных стран проводятся всевозможные конкурсы, где мастера совершенствуют свои навыки и разрабатывают все новые способы украшения ногтей. Поэтому, вполне вероятно, что в скором будущем появятся и новые методы наращивания ногтей.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.