• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Что такое аквапилинг?
    Опубликовано: 2012-12-14 10:04:33

    Аквапилинг (его еще называют газо-жидкостным пилингом) – один из аппаратных способов очистки лица. Основным «инструментом» аквапилинга является тонкая струйка смеси физраствора и кислорода, которая с высокой скоростью подается на кожу.

     

    Аквапилинг решает такие проблемы, как морщинки в уголках глаз, на лбу и вокруг рта; угревая сыпь; небольшие келоидные рубцы; неглубокие шрамы; серый цвет лица; пониженный тонус кожи; веснушки и пигментные пятна; целлюлит.

     

    Аквапилинг подходит и для зрелой кожи, и для юной проблемной. А курс процедур после отпуска позволит избежать проявлений фотостарения - сухости, увядания, пигментации.

     

    Аквапилинг стимулирует биологические процессы в коже - кожа насыщается влагой, в ней ускоряется внутриклеточный обмен веществ, активно образуются новые клетки.

     

    Состав воды и воздуха для процедуры может меняться в зависимости от состояния кожи: физраствор может быть обогащен антибактериальными препаратами - для борьбы с угревой сыпью, витаминными коктейлями - для ухода за возрастной кожей.

    А вместо кислорода может использоваться углекислый газ, который активизирует кровообращение.

    Преимущества процедуры аквапилинга:
    - это самая мягкая разновидность среди всех салонных процедур;
    - аквапилинг сравним по эффективности с пластической хирургией: разглаживаются морщинки, подтягивается овал лица, исчезают обвислости, отеки и одутловатость;
    - процедура безболезненна, во время процедуры ощущается лишь небольшое покалывание, поэтому не требуется анестезии.

    Состав смеси для аквапилинга абсолютно нейтрален, не вызывает раздражений, аллергий и непереносимости, поэтому процедуры показаны даже тогда, когда нельзя использовать другие виды пилингов.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.