• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Арбузная диета: ешь и худей
    Опубликовано: 2013-06-08 14:44:37

    Рацион диеты простой: в течение дня вы едите арбуз из расчета 1 кг мякоти на 10 кг вашего веса. Внимательно следите за своим состоянием: в некоторых случаях организм на такое монопитание реагирует отрицательно, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

     Однако, если на второй день не возникло тяжести в животе, метеоризма или других последствий, можно продолжать диету все 5 дней.

     

    После окончания арбузной диеты переходите на следующее «арбузное питание» еще на 10 дней.

     

    Завтрак: несладкая овсянка и ломтик сыра.

    Обед: небольшой кусочек рыбы, мяса или птицы и овощной салат без жирной заправки.

    Ужин: порция арбуза из расчета 1 кг мякоти на 30 кг веса.

    Утверждают, что в первые пять дней арбузной диеты вы сбросите минимум три килограмма и настроите организм на последующее питание, и за следующие пятнадцать дней соблюдения предлагаемого рациона, вы можете потерять до 8 килограммов.

     

    Инф.mybeauty.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    22 июл, 23:27

    30 окт, 22:04

    25 сен, 21:14

    04 сен, 18:29

    01 сен, 18:33

    24 авг, 10:35

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.