• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Вреден ли автозагар для кожи
    Опубликовано: 2013-06-09 19:04:16

    Автозагар – это, прежде всего способ получить прекрасный загар за одно посещение студии загара. Всего за одно посещение студии автозагара Вы приобретете прекрасный загар, и будите выглядеть, будто провели неделю на пляже, и все это благодаря автозагару.

     

    Кроме того автозагар поможет людям, которым противопоказано прямое воздействие солнечных лучей.

     

    Стоит так же учесть, что в наше время автозагаром называют так же средства и оборудование для автозагара.

     


    Автозагар на сегодняшний день получил довольно широкое распространение в Москве и России. И это можно легко объяснить тем, что автозагар имеет массу достоинств по сравнению с обычным загаром. В первую очередь хотелось бы ответить на часто задаваемый вопрос: вреден ли автозагар? Если у вас нет медицинских противопоказаний, автозагар совершенно без вреден. Кроме того профессиональные автозагары способствуют выработке меланоцида, по сути это тот же меланин, который вырабатывается в организме под воздействием ультрафиолетовых лучей. Кроме того записавшись на автозагар в салоне красоты Ваша кожа получит заряд эластана и коллагена, что в свою очередь поспособствует повышению упругости Ваше кожи и разгладит морщины.

    Средства автозагара производятся в разных формах. Но нет смысла рассматривать все производимые формы автозагара. На сегодняшний день наиболее популярными и распространенными являются 3 формы, а именно: крем автозагар, лосьон автозагар и спрей автозагар. Какой автозагар лучше? На этот вопрос ответить точно довольно тяжело, так как многое зависит от цвета кожи и индивидуальной предрасположенности.

    Типы автозагара.
    Крем автозагар или лосьон автозагар – это средства для автозагара выпускаемые в виде кремов и лосьонов. Крема и лосьоны автозагар очень просты в использовании применения, их нужно нанести на кожу ровным слоем и втереть плавными движениями.

    Автозагар спрей – это средство для автозагара которое выпускаются в виде спрея. Автозагар спрей наносится на кожу путем распыления. Для распыления спрея используют оборудование для автозагара. Но главное не нанести слишком много спрея на тело, так как в этом случаи цвет загара может отличаться от желаемого довольно сильно.
    Все приведенные выше типы автозагаров так же называются -  моментальный автозагар. Такое названия средства для автозагара получили в связи с тем, что загар проявляется в течение 5-7 минут после нанесения средства на кожу.

    Раствор для автозагара – обычно используется с установкой для автозагара. Так как для нанесения раствора автозагара на тело требуется специальный пистолет, который входит в состав установки.
    Кроме того стоит отдельно отметить, что существует 2 типа автозагара: для лица и для тела. Автозагар для лица обладает более мягкими свойствами и бережно ухаживает за кожей лица. Автозагар для тела обладает другим составом и его нельзя использовать для лица. Поэтому всегда проверяйте, тот ли тип автозагара Вы выбрали, чтобы не нанести вред здоровью.

    Автозагар оборудование.
    Автозагар оборудование – это специально спроектированное оборудования для нанесения на кожу лосьона для автозагара. Оборудование для автозагара состоит из турбинного компресса и пистолета с распылителем. Любая профессиональная студия автозагара оснащена таким аппаратом. Установка автозагар гарантирует Вам равное и гладкое нанесение лосьона для автозагара, и помогает избежать разводов после нанесения.

    Схема работы установки для автозагара довольно проста, под очень низким давлением компрессор подает воздух на пистолет, вследствие чего лосьон превращается в аэрозоль и благодаря потоку воздуха распыляясь, попадает на кожу. Пистолет для распыления обычно делают из нержавеющей стали высшего качества.

    Лучший автозагар можно получить лишь используя профессиональное оборудование и качественные средства автозагара.

    Если покопаться в интернете можно найти массу отзывов об автозагаре. Большинство из них положительные, так как автозагар помогает в приобретении идеального загара за весьма короткий срок и совершенно безвредно для здоровья.

    Если говорить о ценах на автозагар, то это весьма не дорогое удовольствие, ведь в итоге Вы получаете прекрасный бронзовый загар. Цены на автозагар разнятся в диапазоне от 1500-2500 рублей.

    Автозагар – это прекрасное решение для тех у кого нет времени для проведения долгих часов на пляже или в солярии.

     

     

    Инф.beautyhelp.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.