• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Что из себя представляет мезотерапия
    Опубликовано: 2013-06-09 12:04:23

    Наверное, не найдется в мире человека, который хоть раз в жизни не слышал слово "мезотерапия", но в то же время, далеко не все знают, что же из себя представляет это салонная процедура, так сильно любимая знаменитостями.

     

    Очень часто мезотерапию еще называют «уколами красоты», так как она способствует омоложению кожи лица, а также эффективно борется с целлюлитом и помогает избавиться от лишних килограммов.


    Предполагается, что лекарственный раствор, вводимый при помощи уколов и имеющий цель расщепить жировые отложения, будет действовать лишь на небольшой проблемной зоне, и поэтому для желающих сбросить более 10 килограммов эта процедура будет совсем не подходящей. Каждый, кто подсчитает, во сколько денежных знаков выльется эта затея, а также представит, на сколько она будет травматическая и болезненная - посчитает нужным отказаться от такого метода похудения.


    Но прогресс не стоит на месте и уже сегодня некоторые салоны могут предложить своим клиентам безинъекционную мезотерапию, когда коктейль из липолитиков, активизирующих процесс разрушения жировых отложений, вводят под кожу по специальным временным каналам. Путь к проблемным местам прокладывается посредством воздействия электрического тока. Ощущения, по сравнению с инъекционным методом, не такие не приятные и могут быть сравнимы с физиотерапевтической процедурой - электрофорезом.


    Что выбрать: похудение или долой целлюлит!

    Для тех, кто решился прибегнуть к мезотерапии, очень важно определиться с собственными желаниями и выбрать между похудением или избавлением от целлюлита. Сделать это нужно потому, что растворы применяются разные и если цель поставлена неправильно, то эффекта можно и не дождаться. Чаще всего одно не обходится без другого и именно поэтому хочется избавиться и от лишних складок, и ненужных припухлостей, и от не эстетичной «апельсиновой корки». Тогда необходимо пройти курс похудения, а после заняться уничтожением целлюлитных неровностей.


    Считаем результаты

    Результат от пройденной процедуры, направленной на борьбу с жировыми отложениями, обязательно порадует изменением объемов проблемной зоны на 3-5 см. Антицеллюлитные мероприятия будут считаться успешно проведенными, если бугорки и ямки стали практически незаметными, а объем тела уменьшился на 2-3 см. Рассчитывать на больший эффект от мезотерапии не стоит, так как это скорее сопутствующее средство, а не способ похудения.


    Противопоказания

    Мезотерапия противопоказана для беременных и кормящих матерей, для лиц, у которых протекают воспалительные процессы, и для людей с хроническими заболеваниями в период обострения. Также рекомендуется повременить с данной процедурой, если человек сидит на строгой диете для похудения. Организму в этот период приходится и без того не сладко, а любое вмешательство может пагубно отразиться на состоянии здоровья.

     

    Инф.edimka.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.