• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Как принимать яблочный уксус для похудения
    Опубликовано: 2013-06-09 18:24:42

    Яблочный уксус известен своими полезными и целебными свойствами уже давно, ведь он способен сохранять всю кладезь витаминов из яблок практически в неизменном виде. Сам по себе яблочный уксус содержит немало ценных минеральных веществ, органических кислот и флавоноидов, а потому очень часто используется для поддержания красоты и здоровья в домашних условиях.
    Главная особенность яблочного уксуса заключается в том, что он идеально походит для похудения, так как отлично сжигает жировые отложения и уменьшает вес. Более того, он способствует расщеплению углеводов и жиров, снижает аппетит и активизирует обмен веществ в организме.




     

    Как принимать яблочный уксус для похудения?

     

    Как уже было сказано, прием яблочного уксуса снижает аппетит и стимулирует обмен веществ в организме, из-за чего жиры расщепляются быстрее. Как утверждают те, кто уже испробовал на себе чудодейственную силу яблочного уксуса, практически сразу после его приема пропадает желание скушать что-то сладкое, а уже через 2-3 месяца становятся заметными первые результаты похудения.


    Какой уксус использовать?

    Ни в коем случае нельзя употреблять столовый уксус, разбавленный яблочной эссенцией, ведь все должно быть натуральным. Разводится такой уксус из расчета: на один стакан теплой воды емкостью в 250 мл добавить 10 мл уксуса. Если вкус полученной жидкости покажется не совсем приятным, можно добавить в стакан ложку меда.


    Правила потребления и противопоказания

    Кстати, чтобы не повредить эмаль зубов при употреблении яблочного уксуса, рекомендуется пить его через соломинку. После приема важно пополоскать рот водой. А так как цель употребления яблочного уксуса заключается в похудении, то пить его лучше всего после каждого приема пищи.

    Несмотря на свою доступность, яблочный уксус для похудения имеет и свои противопоказания, а потому его нельзя принимать людям, страдающим язвой желудка, гастритом, повышенной кислотностью или при непереносимости данного продукта организма.


    Прием наружно

    Кроме того, что яблочный уксус применяют для употребления вовнутрь, он еще очень полезен и для наружного применения не только с целью похудения, но и для борьбы с целлюлитом и растяжками. Для этого необходимо в 300 мл воды развести 40 мл яблочного уксуса и использовать для массажа на проблемных зонах. Противопоказаниями для такого применения яблочного уксуса могут стать только кожные заболевания.

     

    Инф.edimka.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.