• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Как есть без забот
    Опубликовано: 2013-08-04 23:24:18

    В настоящее мало, кто питается регулярно, не ест всухомятку или никогда не пере­едает.

     

    Увы, все мы иногда преступаем известные правила пи­тания, да и стрессы современной жизни ударяют по чувстви­тельной системе пищеварения: напряженный ритм жизни, прежде всего, сказывается на работе желудка.

     

    До чего же не­приятно бывает, когда симптомы желудочного расстройства настигают нас в совсем неподходящем месте и в неподходя­щее время.

     

     Они способны испортить любой праздник и лю­бое мероприятие, ведь далеко не каждый способен беззаботно веселиться или напряженно работать, когда съе­денная пища стоит букваль­но поперек желудка.

     

    А тяжело так приходится нам потому, что этот пище­варительный орган переста­ет нормально функциониро­вать, нарушается ритмич­ность его работы, способ­ность к сокращению и транспортировке пищи. В результате пища хуже пере­варивается и подолгу за­держивается в желудке, что и вызывает у нас диском­фортные ощущения.

     

    Инф.qwoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    30 окт, 22:04

    25 сен, 21:14

    04 сен, 18:29

    01 сен, 18:33

    24 авг, 10:35

    22 авг, 18:33

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.