Для начала — кто такая Людмила Бродацкая.
Это не врач, не диетолог, не психолог, не медийная персона, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Это обыкновенная учительница школы, которая всерьез занялась идеей омоложения.
А все мы с вами знаем: если уж обыкновенная учительница займется чем-то всерьез, начиная от закоренелого двоечника и заканчивая мимическими морщинами, она обязательно разработает стройную систему, полезную всем.
Сотни и тысячи методик, опыт предыдущих поколений, воспоминания долгожителей и рецепты бабушек — все это Людмила собрала, проанализировала, применила на себе и своей семье.
И выдала читающей публике в качестве новой методики омоложения.
Так что как минимум познакомиться с этим обобщенным молодильным опытом — крайне интересно!
Основа омоложения по Бродацкой — это правильное употребление воды. И вот как оно выглядит:
Утром пей, вечером ешь.
Это утверждение базируется на изучении биоритмов: утром в основном работают почки, выводящие из организма токсины вместе с жидкостью, вечером — желудочно-кишечный тракт.
Поэтому утром — для почек — мы пьем только воду, а вечером — для желудка и кишечника — едим.
Соответственно — никакой еды утром и никакого питья вечером.
Вода — это просто вода.
Ни чай-кофе, ни супы-борщи, и уж тем более ни фанта-кола не считаются водой.
Для того, чтобы организм получал все необходимые элементы с водой, она должна быть сырой (городская — очищенной с помощью фильтра или лечебной глины), лучше всего — талой, сдобренной медом или травяными отварами.
Талую воду для питья готовим так: замораживаем в морозилке обыкновенную водопроводную воду, извлекаем льдину из посуды, смываем водой из-под крана верхний слой, растапливаем, пьем.
В вашем рационе должны быть: до обеда — вода, вода с медом, сырые овощи и фрукты.
В обед — травы и зелень (красная лебеда, листья красной свеклы, крапива, амарант), сухофрукты и орехи. Вечером, с 17 до 19 часов — можно злаки, мясо, хлеб (все это есть, но не запивать).
Никакого сахара в воде!
Перед вечерним приемом пищи съешьте 3-4 чайные ложки фруктового сорбента (высушенные на батарее яблоки и груши, смолотые в порошок).
Вот такая вот смелая методика. Не знаю, как попробовать, но поразмыслить над ней вполне можно.
Инф.velvet.by