• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Ванночки для рук и ног
    Опубликовано: 2013-10-04 08:04:42

    Красивые женские руки — что может быть сексуальнее! Состояние рук может выдать возраст или сделать женщину моложе. Правильный уход за руками — ванночки, массаж, гимнастика — что нам рекомендуют народные традиции.

     

    Согласно представлениям терапии Су-Джок, на ладонях человека имеются точки, соответствующие тем или иным органам и членам. Массаж рук специальными приспособлениями, применяемый в этой традиции и проводимый с учетом фазы и положения Луны, несомненно принесет большой эффект.

     

    Массаж рук на растущей Луне в знаках Стрельца, Рыб и Девы способствует восстановлению организма и его омоложению; на убывающей Луне в этих знаках массаж рук снимает воспаления органов и способствует очищению всего организма.

    Массажу рук может предшествовать ванночка из 250 г теплого подсолнечного масла на 15 минут; после ванночки полезно протереть руки долькой лимона. Когда сок высохнет, смойте его водой и нанесите крем на руки. Растительное масло для ванночки можно использовать многократно.

    Гимнастика для рук. Гимнастика для рук укрепляет мышцы, связки и суставы, увеличивает подвижность пальцев; этой гимнастикой благоприятно заниматься на растущей Луне.

    1. Сожмите руку крепко в кулак и быстро разожмите. Каждой рукой проделайте упражнение по 5 раз.
    2. Сожмите сомкнутые ладони рук перед собой. Локти держите на высоте плеч. Оттолкните ладони друг от дружки.
    3. Обопритесь ладонями на стену и надавите на нее.
    4. Делайте круговые движения большими пальцами рук в обоих направлениях.
    5. Кисти рук поднимите вверх и свободно опустите.
    6. Делайте вращательные движения кистями рук в обоих направлениях.
    7. Возьмите одной рукой другую, расслабленную, за запястье и потрясите ее.

    После гимнастики руки надо вымыть и смазать кремом.

    Ванночки для рук и ног.
    Ванночки можно делать с настоями различных трав (в зависимости от целей, которые вы преследуете). Особенно действенны на убывающей Луне солевые ванночки для рук и ног.

    Эти ванночки с водой приятной температуры, содержащие горсть соли, снимают помимо прочего и отрицательную энергию, накопившуюся в теле человека.

    Они полезны для снятия эмоционального напряжения и избавления от негативных эмоций. Кроме того, они способствуют ясности мышления, освобождению от тяжелых, мучительных переживаний.

    Длиться эта процедура должна не более 9 минут (по часам!), иначе человек может потерять и часть нужной ему энергии, и почувствовать приступ слабости.

    Использованная соленая вода затем должна быть вылита только в унитаз, так как она является очень информационно грязной. Выплеснув воду из такого тазика под растение, вы рискуете его погубить.

    После солевой ванны ополосните ноги или руки в чистой воде, насухо вытрите и помассируйте их с кремом или попросите сделать это близкого человека. Более приятную и полезную процедуру трудно представить.

    Выведение бородавок на руках, лечение грибковых и других заболеваний ногтей рук лучше всего проводить на убывающей Луне в знаках Стрельца, Девы и Рыб.

    Помните и о локтях: их внешний вид нередко выдает возраст. На убывающей Луне локти во время мытья нужно слегка потереть круговыми движениями пемзой. Потом их смазывают жирным кремом и долькой лимона. Через 10 — 15 минут лимонный сок смывают водой и на мокрую кожу локтей наносят питательный крем. Это можно делать один раз в месяц при Луне в знаках Стрельца, Девы или Рыб.

     

    Инф.lovebody.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.