• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • «Весёлая коровка» – натуральная сырная классика
    Опубликовано: 2018-01-08 15:16:55

    Сыр – продукт, известный не только своим вкусом, полезностью, но и универсальностью. А сыр «Весёлая коровка» универсален вдвойне. Он может быть абсолютным самодостаточным, семейным завтраком, а может создать целое меню прекрасных блюд, подарив им свой неподражаемый сливочный вкус и густую, кремовую консистенцию. Сырный бренд, который в этом году будет отмечать 150-летний юбилей, был создан французом, точно знающим толк во вкусе и качестве. И сегодня украинские ценители сыров могут наслаждаться этими продуктами, посещая специализированный сайт http://veselakorivka.ua, расширяя не только свой вкусовой кругозор, но и коллекции домашних рецептов.

    Секрет вкуса и пользы продукции бренда

    Несмотря на упорное желание производителей максимально удешевить производство за счёт предпочтения дешёвых и опасных заменителей качественным, бренд «Весёлая коровка» не жертвует здоровьем своих почитателей, более 150-ти лет выпуская продукцию на основе исключительно натурального молока. Не исключение и другие ингредиенты. Натуральность и жесточайший контроль качества – та основа, на которой прочно стоит популярность марки и признание её клиентов.

    Польза и секрет сыров состоит в:

    • натуральном молоке, богатом фосфором, кальцием, микроэлементами;
    • плавленом ассортименте, поскольку твёрдые наименования содержат большее количество холестерина;
    • низкой калорийности;
    • белке казеине;
    • витаминах Е, А, D.

    Ещё один секрет продукции «Весёлой коровки» состоит в её универсальности. Ведь плавленые, творожные сыры можно не только мазать на хлеб, использовать при изготовлении выпечки, но и при варке чудесных крем-супов. К примеру, такого, как суп, приготовленный на основе плавленого сыра с чесноком и зеленью, и курицы, рецепт которого можно найти здесь http://veselakorivka.ua/ru/recipes/sup-s-plavlenym-syrom-i-kuritsej. Такому первому блюду будет рад и придирчивый гурман, и любой ребенок!

    Разнообразие ассортимента

    Не может не нравиться потребителям и разнообразие ассортиментного ряда бренда, продукция которого различается формами, консистенциями, вкусами. «Весёлая коровка» уже давно освоила производство не только мягких крем-сортов, но и полутвёрдых наименований. Теперь бренд предлагает клиентам плавленые сыры в форме брусочков, упакованные в ванночки, коробочки. Имеются также творожные крем-сыры и твёрдые продукты. Не меньшим «буйством» отличается и вкусовая палитра, дополненная грибами, чесноком, ветчиной. Есть и универсальные сырные завтраки, полдники – плавленые сыры с хлебными палочками!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.