• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Facebook разрешит пользователям удалять отправленные сообщения
    Опубликовано: 2018-04-12 21:01:31

    Социальная сеть Facebookпланирует внедрить кнопку Unsend для сообщений всех пользователей. Об этом рассказал представитель компании.

    По его словам, те, кто использует секретные сообщения в зашифрованной версии мессенджера, имеют возможность поставить таймер, и сообщения будут автоматически удаляться по прошествии указанного времени, пишет Lenta.ru со ссылкой на TechCrunch.

    Собеседник издания уточнил, что компания планирует расширять функционал удаления сообщений, это займет несколько месяцев.

    Администрация Facebook 6 апреля сообщила, что удалила сообщения ее основателя Марка Цукерберга из переписок с пользователями в мессенджере из соображений корпоративной безопасности. Обычные пользователи могут удалять свои сообщения из переписки, но они все равно остаются у других участников чата.

    Ранее в апреле Facebook признала утечку данных 90 миллионов пользователей через аффилированную с соцсетью компанию Cambridge Analytica. Фирма собирала сведения с помощью приложения для опросов thisisyourdigitallife, а затем продавала их сторонним организациям, в том числе политическим штабам.

    http://panarmenian.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.