• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Samsung выпустил смартфон без возможности подключения к интернету
    Опубликовано: 2018-04-16 19:01:36

    Компания Samsung выпустила смартфон J2 Pro — это классическое бюджетное устройство, в котором есть весь стандартный набор функций, за одним исключением: воспользоваться интернетом владельцы телефона не смогут. В нем нет модулей для поддержки 2G или 3G, возможность подключиться к Wi-Fi также отсутствует.

    Смартфон создан исключительно для южнокорейского рынка и предназначен для специфической прослойки потребителей: тех, кто пытается поменьше пользоваться интернетом, — в первую очередь это касается местных студентов, которым гаджеты мешают в учебе, пишет Bird in Flight со ссылкой на Phone Arena.

    J2 Pro может оказаться хорошим решением и для родителей, которые хотят быть на связи со своими несовершеннолетними детьми, но не хотят, чтобы те имели полный доступ к Сети.

    Ключевые технические характеристики новинки такие: устройство оснащено 5-дюймовым дисплеем и работает на базе четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1,4 GHz. У J2 Pro 1,5 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (ее объем можно расширить с помощью карт памяти). Устройство поступит в продажу по цене $185.

    http://panarmenian.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.