• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Военнослужащие российской военной базы в Армении переодеты в летнюю форму
    Опубликовано: 2018-06-06 21:12:41

    Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, в связи с повышением

    Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, в связи с повышением температурного режима окружающей среды выше + 30 градусов по Цельсию по указанию командования переодеты в летнюю форму одежды. Пресс-служба Южного военного округа представляет подробности.


    Форма бежевого цвета, способствует снижению нагрузки на организм вновь прибывших военнослужащих, выполняющих учебно-боевые задачи на занятиях по боевой подготовке в полевых условиях на полигонах «Камхуд» и «Алагяз». В ее состав входит 8 наименований: полевая фуражка, панама, куртка, брюки, бриджи, футболка, носки и ботинки с высокими берцами в облегченном варианте.

    «Поступившая в соединение ЮВО в Закавказье новая летняя форма, изготовленная из современных материалов и технологий, не уступает лучшим мировым аналогам», - отметил заместитель командира военной базы по тылу полковник Фарид Хисматуллин.

    Летняя форма была разработана специально для военнослужащих, проходящих службу в регионах с жарким климатом, обладает повышенной износоустойчивостью, улучшенной вентиляцией и термо-влагорегуляцией.

    Подробности: http://novostink.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.