• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • И мясо, и молоко: в Армении проверят психиатрические больницы
    Опубликовано: 2018-08-01 16:16:56

    Выявленные ранее при проверках нарушения дают повод правоохранителям предположить, что они – лишь вершина айсберга.

     Председатель Следственного комитета Армении Айк Григорян предложил начать проверки в психиатрических больницах на предмет злоупотреблений со стороны их руководителей.


    С соответствующим запросом он обратился в Минсоцтруда, предложив провести проверки и инвентаризацию материально-технических средств. Основанием для подобной инициативы послужили результаты проверок в Варденисском неврологическом диспансере.

    Ранее стало известно, что директор этого заведения продал 1260 кг предусмотренного для диспансера мяса и положил вырученные деньги в карман. А в период с 1 по 17 июля глава диспансера продал 3,5 тысяч литров молока и опять же прикарманил эти средства.

    Еще один случай хищения на днях выявил Минздрав, сообщивший о том, что действующий в одном из столичных районов мебельный цех крал воду у местного психдиспансера. В итоге 2014 году за воду больница заплатила 9,844 млн драмов, в 2015 году — 9,370 млн, в 2016 — 9,030 млн, в прошлом году — 16,846 млн драмов. В текущем году с января по июнь воды "натекло" на 10,212 млн драмов.

     

    https://ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.