• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Это было подло- в Армении призывают бойкотировать Новую Волну ради Геворга Арутюняна
    Опубликовано: 2018-09-10 10:35:36

    Примечательно, что таких итогов в армянской общественности никто не ждал. Ранее члены жюри 17-го молодежного конкурса "Новая волна" Интарс Бусулис и Сергей Лазарев лично поздравили армянского участника Геворга Арутюняна с успешными выступлениями.

     Пользователи армянского сегмента соцсетей глубоко возмущены тем, как в Сочи завершился третий конкурсный день "Новой волны". Многие юзеры предлагают бойкотировать впредь этот конкурс, а другие напрямую считают оценки жюри "подлыми", поскольку выступление представителя Армении Геворга Арутюняна, с их точки зрения, было блестящим.

    Отметим, Геворг Арутюнян прекрасно исполнил песню "Stand up", однако набрал 297 баллов в течение всех трех конкурсных дней и занял третье место.

    Примечательно, что таких итогов в армянской общественности никто не ждал. Ранее члены жюри 17-го молодежного конкурса "Новая волна" Интарс Бусулис и Сергей Лазарев лично поздравили армянского участника Геворга Арутюняна с успешными выступлениями. Об этом рассказал сам Арутюнян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

    В свою очередь Анжелика Варум поблагодарила армянскую делегацию за такого участника. А вот российская суперзвезда Филипп Киркоров опубликовал в Instagram сториз фото Геворга и подписал его "Армения в этом году как никогда удивила и порадовала великолепным участником".


    Арутюнян отметил, что изначально для него не было важно мнение жюри, поскольку решил для себя петь и получать удовольствие. Однако после двух успешных выступлений он получил по десять баллов от всех членов жюри (суммарно 100 баллов) и стал фаворитом конкурса.

    "В первый день была невидимая волна, которая несла меня и я не хотел, чтобы песня заканчивалась. Во второй день исполнял армянское произведение: очень любимая публикой песня на очень важную тему. Когда я пел, зал окаменел, а после взорвался овациями. Даже представители других наций поняли о чем я пою", — подчеркнул армянский участник.

    Напомним, "Новая волна" (англ. New Wave) — ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки.

     

    https://ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.