• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Президент Республики Армения посетил выставку «Армения» в музее «Метрополитен»
    Опубликовано: 2018-10-05 10:07:45

    Президент Республики Армения Армен Саркисян вместе с супругой Нуне Саркисян в знаменитом музее “Метрополитен” Нью-Йорка посетил выставку “Армения”, посвященную армянскому культурному наследию и традициям.

    Как сообщили Арменпресс в Управлении по связям с общественностью и СМИ аппарата президента Армении, Армен Саркисян и Нуне Саркисян осмотрели представленные экспонаты.

    Отметив, что в этом году армянская культура в Соединенных Штатах продемонстрирована очень широко, президент сказал, что месяц назад в Вашингтоне принял участие в открытии Folklife Festival, где были представлены армянская культура, обычаи и традиции.

    Президент Армении с удовлетворением отметил тот факт, что эта уникальная выставка позволит тысячам посетителей из США и всего мира в течение нескольких месяцев познакомиться с историческим наследием и уникальной культурой одного из первых христианских народов мира.

    Президент Саркисян придал большое значение таким выставкам и выразил уверенность, что они будут продолжительными, представляя армянскую многовековую историю и богатое культурное наследие в разных уголках мира.

    armenpress.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.