• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Правительство закрывает все внебюджетные счета государственных ведомств
    Опубликовано: 2019-02-08 13:08:13

    Решением правительства Армении все внебюджетные счета государственных ведомств перестанут функционировать. Как сообщает Арменпресс, об этом заявил журналистам министр финансов Армении Атом Джанджугазян после встречи с членами фракции «Мой шаг» в Национальном Собрании.

    «Есть органы, которые имеют внебюджетные ресурсы, есть органы, которые их не имеют. Теперь мы стремимся иметь общий подход. Введен в оборот законодательный пакет, которым будет прекращен оборот внебюджетных счетов, а это значит, что мы собираемся консолидировать имеющиеся средства, не только финансовые, но и другие ресурсы», - сказал Джанджугазян.

    По его словам, такой подход будет распространяться и на силовые структуры. По словам министра, ежегодно 29 млрд драмов выделяется из государственного бюджета только по внебюджетной части. «Пакет проектов находится в обращении, он будет принят на одном из следующих заседаний правительства и направлен в Национальное Собрание. Решение не повлияет на текущий год, а вступит в силу с 1 января 2020 года», - сказал Джанджугазян.

    armenpress.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.