• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • «Яндекс» предложит армянскому рынку новые услуги в сфере туризма и развития малого бизнеса
    Опубликовано: 2019-06-10 22:25:33

    В рамках Петербургского международного экономического форума премьер-министр Армении Никол Пашинян встретился с генеральным директором компании «Яндекс» в РФ Еленой Буниной и управляющим директором группы компаний «Яндекс» Тиграном Худавердяном. Об этом сообщает пресс-служба армянского правительства.

    Руководители компании «Яндекс» представили премьер-министру свои текущие программы в Армении и планы на будущее. Они отметили, что заинтересованы в расширении деятельности компании «Яндекс» в РА и готовы к тесному сотрудничеству с правительством Армении. Представители компании отметили, что «Яндекс» собирается предложить армянскому рынку новые услуги, в частности, в сфере туризма и развития малого бизнеса.

    Пашинян приветствовал программы руководителей компании «Яндекс» и отметил, что правительство поощряет развитие и расширение действующих в сфере ИТ компаний в Армении. По словам Никола Пашиняна, правительство готово обсудить с компанией «Яндекс» возможности реализации различных программ и в рамках своего инструментария поддержать их реализацию.

    panarmenian.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.