• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Децентрализация - главное условие эффективности государственного управления
    Опубликовано: 2019-08-04 13:54:45

    26 июля государственный министр Республики Арцах Григорий Мартиросян принял участие в выездном заседании Совета Аскеранского района, созванном в общине Акнахбюр. Как сообщили «Арменпресс» в управлении по информации и связям с общественностью аппарата государственного министра Республики Арцах, были подведены итоги отчетов о бюджетах общин района - Акнахбюр, Астхашен, Шош, Хнацах, а также предложений граждан, жалобах.

    Прозвучали заявления об основных мероприятиях по подготовке и проведению намеченных на 8 сентября выборов в органы местного самоуправления. После завершения повестки заседания руководители общин задали государственному министру различные вопросы, касающиеся питьевой, оросительной воды, сельского хозяйства и градостроительства. Григорий Мартиросян дал исчерпывающие ответы на поднятые вопросы, назвав децентрализацию главным предусловием эффективности государственного управления.

    Государственный министр особо подчеркнул успешный опыт расширения полномочий ответственных лиц районов, в результате чего оперативное решение многочисленных вопросов дается на местах.

    На выездном заседании Совета Аскеранского района с разъяснениями по отдельным вопросам выступили министры сельского хозяйства и здравоохранения.

     armenpress

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.