• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Минобороны Турции заявило о готовности отправить военных для поддержки боевиков ПНС Ливии
    Опубликовано: 2019-12-30 15:45:39
    Солдаты Вооруженных сил (ВС) Турции готовы нести службу как на территории этой страны, так и в Ливии на стороне террористического Правительства национального согласия (ПНС). Соответствующее заявление сделали в Минобороны Турции.

    «Вооруженные силы готовы нести службу в любом месте, будь то внутри страны или за ее пределами», — приводит комментарий ведомства по поводу вероятности отправки турецких военных в Ливию газета ''Türkiye''.

    Напомним, что 25 декабря в турецком правительственном вестнике Resmigazete было опубликовано заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором он сообщил о готовности направить в Ливию турецких военных в случае соответствующего запроса со стороны так называемого ПНС.

    Как установило Федеральное агентство новостей, Анкара поддерживает террористическое ПНС Ливии, обеспечивая боевиков оружием в обход эмбарго ООН, а также перебрасывая членов экстремистских организаций из Сирии. Ранее ФАН направил запросы турецким ведомствам и компаниям с просьбой разъяснить ситуацию с поставками Анкарой оружия боевикам искусственно созданного ПНС Ливии.
    novostink.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.