• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Стромбафорт – безопасный анаболик для спортсменов
    Опубликовано: 2020-01-25 10:50:15

    Анаболические препараты – это то, без чего не обходится практически ни один бодибилдер или атлет. Цель их применения простая и очевидная: препараты нужны для увеличения «прилива» сил и выносливости профессионального спортсмена во время ежедневных тренировок, а также интенсивных подготовок к предстоящим соревнованиям.

    Среди численных стероидов, которые имеются в спортивной фармакологии, эффективность большинства из них уже давно доказана на практике спортсменами. Но не все они являются безопасными. Одни имеют множество побочных явлений, другие – эффективны лишь непосредственно во время приема. В этом плане препарат Стомбафорт, о фармакологических свойствах которого можно узнать на https://ukrfarma.in.ua/strombafort1.html, является максимально безопасным для человеческого организма.

    Основные преимущества препарата Стромбафорт

    Главным компонентом стероида Стромбафорт является Станозалол, который был разработан еще в далеком 1962 году. Сначала он использовался исключительно в ветеринарии для лечения животных, а спустя некоторое время медики и фармакологи «одобрили» его как эффективный препарат для лечения ожогов, травм и дистрофии мышц у людей.

    Эффект от приема Стромбафорта заметен даже после одного курса его применения, что проявляется в следующем:

    • ускорение анаболизма и замедления катаболизма;
    • снижение подкожного жира;
    • улучшение поступления кислорода в организм;
    • ускорение генетических процессов в клетках;
    • сравнительно быстрое увеличение мышц.

    Кроме этого стероид на основе Станозалола способствует быстрому выведению из организма лишней жидкости, а вот выведение серы, калия, азота, наоборот, замедляется. Да, возможно Стромбафорт не является тем препаратом, который поможет максимально быстро набрать мышечную массу. Но преимущество его в том, что результаты от приема таблеток сохраняются на годы, а не на месяцы.

    Стромбафорт – минимум побочных эффектов, максимум пользы

    Популярность Стромбафорта среди спортсменов вполне объяснима. Стероид не влияет на гормональный фон человеческого организма, в том числе и на выработку естественного тестостерона. Поэтому в восстановительной терапии после курса приема Стромбафорта потребности нет. Тем не менее, всем, кто решился на прием этого стероида, нужно учитывать возможное негативное его влияние на печень. Поэтому важно, чтобы курс Стромбафорта был дополнен препаратом, нейтрализующим этот негативный эффект.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.