• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • В Бали отказали во въезде трем гражданам Армении из-за недавнего визита в Китай
    Опубликовано: 2020-02-09 19:35:52

    Специальное миграционное бюро острова Бали отказало во въезде в страну 17 иностранным гражданам из-за недавних визитов в Китай.

    Среди получивших отказ иностранцев оказались трое граждан Армении.

    Среди граждан, которым было отказано во въезде в страну, помимо армян, были двое граждан России, один - Румынии, четверо - Бразилии, двое - Марокко, по одному - из Новой Зеландии, Украины и Великобритании, а также двое граждан Китая.

    Согласно истории путешествий, эти иностранные граждане были в Китае в течение последних 14 дней.

    По данным миграционной службы, «иностранным гражданам было отказано во въезде на территорию Индонезии на основании постановления, согласно которому иностранцам, посетившим Китай в течение последних 14 дней, не разрешается въезжать или путешествовать по территории Индонезии».

    В Китае растет число скончавшихся от заболевания легких, вызываемого коронавирусом 2019-nCoV. За последние сутки жертвами инфекции только в провинции Хубэй, с которой началось распространение вируса, стали еще 69 человек. Таким образом, с начала вспышки в материковом Китае погибли 636 человек.

    panarmenian.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.