• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Двое жителей Чаренцавана, зараженных коронавирусом, не имели никаких контактов с другими людьми
    Опубликовано: 2020-03-18 16:32:41
    Два жителя Чаренцавана, инфицированные коронавирусом, изначально находились в изоляции и не имели каких-либо контактов с другими людьми. Об этом на своей странице в Facebook написал губернатор Котайка Романос Петросян.

    “Мы ждем результатов тестов еще двух граждан, о чем позже будет предоставлена дополнительная информация. Круг их тесного общения также изолирован”, - написал Петросян.

    Губернатор также сообщил, что в других населенных пунктах Котайкской области на данный момент нет ни одного подтвержденного случая.

     
    Он просит воздерживаться от распространения дезинформации и ни в коем случае не поддаваться неподтвержденной информации.

    “Следите исключительно за официальными источниками информации, выполняйте необходимые указания, при необходимости обращайтесь в медицинский центр общины или связывайтесь с горячей линией Минздрава.

    В условиях чрезвычайного положения мы работаем в круглосуточном режиме и находимся на бесперебойной связи с нашими коллегами и соответствующими ведомствами правительства Армении, также будет обеспечена перманентная связь и с комендантом”, - написал Петросян.

    Число подтвержденных случаев коронавируса в Армении достигло 64. Правительство Армении приняло решение об объявлении чрезвычайного положения. Решение было принято на заседании правительства 16 марта с учетом распространения в мире и в Армении коронавируса COVID-19 и того факта, что оно Всемирной организацией здравоохранения было названо пандемией.

    “В рамках борьбы с распространением коронавируса в Республике Армения объявлено чрезвычайное положение сроком на один месяц - с 18: 00 16 марта по 09:00 14 апреля”, - говорится в сообщении правительства.
    novostink.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.