• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Какой была Камри
    Опубликовано: 2020-03-28 12:03:38

    Уже долгое время на нашем рынке купить Toyota Camry — значит выбрать надежный, полноразмерный бизнес-седан, который уже стал стандартом в классе. Но к своему успеху автомобиль шел с помощью большого количества изменений.

    “Маленькая” Camry
    Как и большинство японских автомобилей конца 70-х Toyota Camry начиналась как небольшой, по западным меркам, автомобиль к классической на то время компоновкой силовой установки и трансмиссии. Самая первая модель имела индекс A50, но ее стоит считать скорее прототипом, ведь спустя несколько лет появляется Vista, и она уже получает приставку Camry и открывает историю индекса V. Уже эта модель начала экспортироваться в Северную Америку, Европу и Австралию.

    В 1991 году сменяется очередное поколение, но на этот раз автомобиля стало два. Японская версия продолжила наименование, став V30. Глобальная начала все с начала, но получила индекс XV10. Дело в законе Японии, по которому вводилась градация размеров легковых автомобилей. Все автовладельцы, чьи авто помещались в эти размеры, получали возможность платить налоги по сниженной ставке.

    “Большая” Camry
    Именно этот автомобиль так хорошо известен на наших дорогах. При его создании и модификации инженеры уже не были ограничены размерами и необходимостью соответствовать критериям, потому автомобиль принял за концепцию американский стиль full-size седанов, хотя именно в США с их любовью к большим автомобилям, купив Camry владелец будет иметь все-таки mid-size авто.

     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.