• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Как найти работу на танкере через крюинговое агентство?
    Опубликовано: 2020-06-25 11:55:27

    Как найти работу на танкере через крюинговое агентство?

    Работа в море на танкерах, газо-, контейнеровозах, сухогрузах считается одной из самых сложных не только в физическом, но и психологическом плане. Именно поэтому подбором морского персонала сегодня занимаются особые крюинговые агентства, которые не только оценивают профессиональные качества и навыки каждого претендента, но и самостоятельно готовят кадры под требования судовладельца.

    Одной из самых известных и престижных компаний этого профиля является агентство «Марин Манн», посетить которое можно по адресу jobmarineman.com, где у соискателей есть возможность получить всю необходимую информацию, встать на учет, подав заявку онлайн, а так же поучаствовать в морском блоге.

    Принцип работы крюинговых агентств

    Хорошую работу в море сегодня можно найти исключительно через крюинговые агентства, которые от обычных кадровых отличает выполнение следующих действий:

    • проверки документов и морской квалификации;
    • оценки навыков владения иностранным языком;
    • оформления документов, заключения договоров;
    • подготовки (переподготовки) кадров, тренингов, инструктажей;
    • обучения под специфику конкретного рейса, судна, требования судовладельца.

    Так же крюинговые агентства берут на себя полное посредничество между соискателем и работодателем с первого дня обращения и до момента выхода работника в рейс.

    Морские агентства подбирают как конкретных специалистов, так и целые экипажи. Причем речь здесь идет и о специалистах-моряках, и о другом персонале. То есть агентства берут на себя полное обеспечение судов необходимым количеством работников для полноценного выхода в рейс.

    Поэтому, если специалисту нужна работа на танкере отзывы, то ему достаточно будет обратиться в крюинговое агентство «Марин Ман», чтобы получить всю необходимую информацию, найти судно подходящего направления.

    Работа на танкере

    Марин Ман – морское крюинговое агентство

    Агентство Марин Ман было основано в 2008 году. На сегодняшний день оно имеет все необходимые сертификаты и аккредитации международного образца и базируется в Кракове, Херсоне, Таллине, Одессе. В числе клиентов компании присутствуют только авторитетнейшие судоходные компании и судовладельцы, что позволяет ей иметь обширную базу судов, где 70 процентов принадлежит танкерному, а 30 – сухогрузному направлению.

    Агентство тесно сотрудничает со всеми крупными портами, известными флагами, а так же с польскими, прибалтийскими, российскими, украинскими морскими академиями, что дает ей возможность и оперативно пополнять базу новыми кадрами, и готовить их в собственном, полностью укомплектованном оборудованием, наставниками тренажерном зале.

    Сайт компании с самыми актуальными вакансиями работает круглосуточно. Ознакомиться с уже имеющимися, подать заявку, встать на учет можно онлайн.

    Обратившись в «Марин Ман», каждый специалист не только гарантировано найдет работу, но и получит в лице агентства долгосрочного партнера, ориентированного исключительно на успех!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.