• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Почему не стоит покупать Lexus?
    Опубликовано: 2020-09-02 18:08:16

    Автомобили Lexus стоят особняком. Это марка премиум-сегмента. Высокая цена отпугивает многих. Поэтому закономерно возникает вопрос, стоит ли тратить деньги на эти автомобили.

    Автовладельцу поможет autoria.biz. На сайте изучить Лексус можно от разных поставщиков и в разной комплектации. Нужно помнить, что не обязательно покупать премиумную иномарку в новой сборке и с последними обновлениями от производителя.

    Чем удобны б/у автомобили?

    Остановиться на подержанной технике выгодно по нескольким причинам:

    • Это машины, которые могут поставляться в полной комплектации. При этом из-за статуса б/у уценка все равно делается на 20-30%. Аналогичный автомобиль в официальном автоцентре обойдется в разы дороже.
    • Это автомобили, на которых устранены типичные болезни. Даже у машин Лексус есть недостатки, которые проявляются с первого же дня. Автовладельцы при продаже б/у техники меняют оригинальные запчасти на аналоговые и таким образом улучшают состояние техники.
    • Это машины, которые были проверены в боевых условиях. Даже официальный дилерский центр не может дать гарантию на то, что машина не выйдет из строя уже через несколько недель. Производственные браки имеют место быть у каждого. Б/у техника премиум-уровня обычно продается без каких-либо критических дефектов.

    Почему от Lexus лучше отказаться?

    Изучать автомобили Lexus нужно с точки зрения практичности и рентабельности:

    • Обслуживание этой техники обойдется втридорога. Автовладельцу предстоит тратить деньги на замену расходников и комплектующих каждые полгода. При этом не стоит забывать, что премиум-запчасти стоят в разы дороже, чем аналогичные комплектующие на бюджетные автомобили.
    • Двигатель Lexus проживет долго, если заправлять их дешевым бензином и обслуживать бюджетным моторным маслом. Придется потратиться на премиум-сегмент. Это опять же значительно увеличивает бюджет на поддержание автомобиля.
    • Ежегодный налог на машину серьезно ударит по карману. При покупке премиумной иномарки, особенно внедорожника, нужно учитывать сторонние траты.
    • Эти машины не всегда универсальны. Легковые авто Lexus не подходят для провинциальной глубинки, где ездить приходится по дорогам с глубокими колеями, ямами и прочими дефектами.

    Как найти хороший альтернативный вариант?

    Альтернатива есть у каждого автомобиля. Lexus – не исключение. При этом не обязательно обращать внимание на аналогичный премиум-сегмент от европейских производителей.

    Сегодня все чаще автомобильные эксперты изучают восточное направление. В Китае уже давно научились копировать внешний облик автомобилей. С недавнего времени восточные инженеры делают успехи и по внутренним узлам. Можно найти машину, идентично похожую на Lexus и уступающую по характеристикам лишь немного.

    Преимуществом китайских моделей становится то, что ремонтировать их можно практически чем угодно. Китайские запчасти стоят дешево, а на эти машины подходят любые аналоговые детали. Поэтому, кому нужен статусный автомобиль, но дешевый в обслуживании, данный авто подходит лучше всего.

    Сэкономить на покупке Lexus легче всего через вторичный рынок. Такая техника нередко встречается на автобазарах. Чтобы не тратить деньги на поездки по городам, можно зайти на autoria.biz. Тут представители авторынков размещают объявления об имеющихся машинах и готовы напрямую пообщаться с каждым потенциальным покупателем.

    Дабы не пропустить новые предложения autoria.biz, лучше подписаться на рассылку. Это поможет всегда быть в курсе событий и не пропускать интересные варианты машин.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.