• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Армения может закупить российскую вакцину «Спутник V»
    Опубликовано: 2021-01-12 13:47:10

    В настоящее время власти Армении ведут переговоры с несколькими странами о покупке вакцины против COVID-19, включая российскую вакцину «Спутник V». Об этом 12 января сообщила на пресс-конференции заместитель гендиректора Национального центра по контролю и профилактике заболеваний министерства здравоохранения страны, руководитель национальной программы иммунизации Гаяне Саакян.

    «Первая партия вакцины должна поступить в Армению в конце января или начале февраля. Ведутся переговоры о закупке вакцин, прошедших необходимые клинические. Среди них «Спутник V», Pfizer-BioNTech, AstraZeneca», — сказала она.

    При этом Саакян уточнила, что в первую очередь препарат будет использоваться для той части населения, которая находится в группе риска и это, по ее данным, около 10% жителей Армении.

    Отметим, в данный момент на территории Армении введен режим обязательного ношения защитных масок, запрещено проводить массовые мероприятия с числом участников более 60 и запрещен въезд в страну через сухопутные границы гражданам других государств, за исключением дипломатов, близких родственников и т.п.

    regnum.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.