• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Простые советы, чтобы сохранить зрение
    Опубликовано: 2009-09-28 16:48:36

    Некоторые специалисты-офтальмологи считают, что причиной потери зрения является плохое настроение и негативное отношение ко всему происходящему. Но, как считают ученые, здоровье глаз можно сохранить. Главное - знать несколько простых правил, пишет ubr.ua.

    Чтобы сохранить острое зрение, необходимо:
    1. Настроиться на позитивный лад,
    2. Работая с мелкими предметами, обеспечить глазам регулярный отдых,
    3. Стараться долго не плакать,
    4. Исключить горячие ванны и походы в сауну,
    5. Включить в ежедневный рацион питания сок граната.

    Кроме того, стоит придерживаться правильного питания. Исключите из рациона острую и пряную пищу, а также сократите употребление соли.
    Помогут и простые упражнения для мышц глаз, которые выполняются в расслабленном состоянии. 3-4 раза в день можете выполнять следующие упражнения: перемещение взгляда с предметов, которые находятся на разных расстояниях от вас, частое моргание, а также круговые вращения зрачками.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    30 окт, 22:04

    25 сен, 21:14

    04 сен, 18:29

    01 сен, 18:33

    24 авг, 10:35

    22 авг, 18:33

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.