• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Как выбрать электрическую мясорубку
    Опубликовано: 2012-07-30 22:37:31

    Лучшим критерием выбора электрической мясорубки является ее мощность. Она имеет ключевое значение, так как маломощный аппарат вряд ли сможет справиться со всеми задачами, а следовательно, может оказаться абсолютно бесполезным. Оптимальной в быту является мясорубка Браун мощностью от 1000 Вт, хотя существует и сегмент так называемых «малюток» мощностью 200-400 Вт. От мощности мясорубки зависит и ее производительность (способность проворачивать определенное количество мяса за одну минуту). При мощности в 1000 Вт мясорубка может провернуть от 0.8 до 1.3 кг. мяса.

    Учтите, что у двух разных электромясорубок с одинаковой производительностью может быть разная мощность, что вызвано отличиями конструкции и ценового диапазона каждой модели. Также следует учитывать такой важный параметр, как запас мощности и способность машины перерабатывать даже крупно нарезанные куски мяса (хотя злоупотреблять такими кусками не стоит в любом случае). В любой модели нежелательно подвергать электромотор чрезмерно большим нагрузкам (предварительно нарезайте каждый продукт помельче, тщательно вырезайте мелкие кости и жилы). Это также означает и то, что при покупке более мощной мясорубки, вам все же придется осуществлять те же предварительные приготовления. Другими словами, бережно используя машинки с разной мощностью, вы можете и не почувствовать между ними никакой разницы. Отличия заметны только при максимальных нагрузках.

    Помимо того, не лишним будет обратить внимание при выборе на материал изготовления прибора. В принципе, в пластиковом корпусе прибора нет ничего страшного. В этих устройствах используется специальная пищевая разновидность пластика, отличающаяся достаточной прочностью, чтобы выдерживать бытовые нагрузки. Гораздо большее значение имеет материал изготовления внутренних деталей – шнека, ножек, решеток. Эти детали обязательно должны быть изготовлены из металла, поскольку именно они берут на себя максимальную нагрузку при работе прибора.

    Шнек представляет собой основную деталь мясорубки с характерной спиралевидной формой. На этой детали закрепляется нож и нужная насадка. Вращение шнека осуществляет продвижение мяса от входной горловины к выходному отверстию. Иногда в комплекте с мясорубкой может предлагаться запасной шнек: металлический для мяса и пластиковый для мягких ягод и фруктов, учтите это когда решите купить мясорубку Браун по доступной цене.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    30 окт, 22:04

    25 сен, 21:14

    04 сен, 18:29

    01 сен, 18:33

    24 авг, 10:35

    22 авг, 18:33

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.