• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Упругость и гладкость вашей коже вернут специальные ванны: узнай подробнее здесь
    Опубликовано: 2013-04-20 07:04:27

    Очень полезно для тела периодически посещать баню или сауну, но нежелательно делать это чаще одного раза в неделю. В бане выводятся из организма шлаки, поры очищаются. Упругость и гладкость вашей коже вернут также специальные ванны.В общем, поухаживайте за своим телом, оно будет вам благодарно!

     

    Фруктовая лимонная ванна .
    Нарезать 6 лимонов ломтиками, не снимая кожу. Поместить в стеклянную посуду и залить теплой водой, закрыть крышкой и оставить на несколько часов. Перед тем как принимать ванну, отжать сок через марлю и вылить его в воду. Остатки мякоти и цедры положить в марлевый мешочек, повесить на кран и погрузить в воду. Лимонный сок обладает расслабляющим и освежающим действием, он увлажняет кожу и отбеливает пигментные пятна.

     

    Фруктовая апельсиновая ванна .
    Выжмите сок из 6 апельсинов и вылейте его в воду, в которой вы будете купаться. Апельсин сделает кожу более упругой, а заодно улучшит настроение.

     

    Фруктово-масляная ванна .
    Высушите апельсиновую цедру из 2х апельсинов, растолките в порошок и залейте ½ стакана оливкового масла. Закройте крышкой и оставьте на 30 минут. По прошествии этого времени процедите масло и вылейте в ванну. Она будет просто благоухать.

    Ванна Клеопатры.
    Состав: 1 л молока, 1 чашка меда, 2 столовые ложки оливкового масла (или миндального, или розового).
    Нагреть молоко, не доводя до кипения. На водяной бане согреть мед. Растворить мед в молоке, добавить масло и вылить смесь в воду для купания. После такой ванны кожа станет мягкой, нежной и гладкой.

    Ванна, повышающая упругость кожи.
    Измельчить 250 г травы татарника. Залить 1 л кипятка и оставить на 20—30 минут. Процедить. Вылить настой в ванну. Особенно такая ванна рекомендуется тем, кто находится на диете.

    Медовая ванна.
    Состав: 600 мл кипятка, 100 г меда, 600 мл молок, 4 столовые ложки соли.
    Налить половину кипятка в кастрюлю. Растворить мед в кипятке, добавить в кастрюлю молоко и тщательно все размешать. В остальной воде растворить соль и влить в медово-молочную смесь. Встать в теплой ванне и втереть полученную смесь в тело кругообразными движениями, подождать несколько минут. Затем вылить остаток смеси в воду и лечь в ванну. А теперь можно на 15 минут полностью расслабиться и обо всем позабыть.

     

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.