• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Что выбрать: обычный солярий или солярий-коллагенарий?
    Опубликовано: 2013-07-19 16:35:04

    В разные времена мнения об эстетическом значении загара отличались. Например, еще в XIX веке загорелое тело считалось признаком крестьян, которые вынуждены долго находиться под воздействием солнечных лучей. Представителям же аристократии следовало быть как можно менее загорелыми. Но уже начиная с XX века ситуация изменилась и красивый загар стал модным. В результате, к концу столетия появилось множество возможностей для получения загара искусственным путем. Это солярии, облучающее ультрафиолетом, кабины автозагара и кремы-бронзанты, имитирующие загар. В случае с солярием - все бы хорошо, но помимо очевидной пользы (добиться красивого равномерного загара можно в любое время года, при любой погоде), обычный солярий может привести к таким неприятным и опасным последствиям, как сухая, теряющая эластичность, кожа, изменение пигментации кожного покрова, нарушение структуры волос, и даже рост опухолей. Конечно, все это – последствия чрезмерного пребывания в солярии, но, все же, перспектива не самая радужная.

    Чудесная Альтернатива

    Учитывая все приведенные выше факты, ученые, совместно с докторами, работали в Швейцарии над усовершенствованием солярия, с целью как можно сильнее снизить возможные негативные последствия. Итогом этих разработок стал революционный солярий-коллагенарий. По конструкции – это все тот же, хорошо знакомый нам солярий. Вот только кроме ультрафиолетовых излучателей в нем используются лампы Collagen Plus красного цвета. Эти лампы стимулируют выработку коллагена и эластина в организме. Коллаген – это структурный белок, основной компонент соединительной ткани в человеческом организме, а эластин – это белок, который обладает эластичностью и позволяет тканям восстанавливаться. То есть, благодаря этому, не просто снижается риск проявления негативных последствий, все минусы превращаются в плюсы!

    Чтобы пролить свет на интересующие нас детали, мы обратились к руководителю Медицинского Центра и спа «Белеза» Генриэтте Горзий:

    - В чем основная особенность солярия-коллагенария?

    - Их несколько. Основные принципы – это обновление и регенерация кожи, ускорение обмена веществ в клетках, насыщение кислородом, нормализация фосфоро-кальциевого обмена, укрепление мышц, стимуляция выработки витамина D и юная свежесть кожи и мягкий загар одновременно.

    - Безвреден ли он? Есть ли какие-нибудь негативные эффекты? Противопоказания?

    - Использование коллагеновых ламп не имеет противопоказаний и может осуществляться для всех типов и оттенков кожи.

    - Есть ли какие-то ограничения или особенности применения, в зависимости от возраста и пола человека?

    - Нет, эта процедура подходит для мужчин и женщин любой возрастной категории.

     

    Интегрирование в солярий вибротехнология балует ваше тело эффективным воздействием на каждую мышцу! Одновременно вы получаете 10-минутную тренировку на встроенной виброплатформе vibraNano укрепляет здоровье и усиливает ощущение тела. VibraNano использует исследованную медициной технологию с чередованием сторон. Это гарантирует полезное воздействие вибрации, поскольку мышцы обеих сторон тела всегда работают опеременно. Данная запатентованная функция качения воспроизводит человеческую походку. Вы можете выбрать свою фитнес-цель из трех различных программ: формирование контуров тела, укрепление здоровья или целенаправленное наращивание мышц.

     

    Фитнес в чистом виде, омоложение тела и подтяжка лица - все возможно для солярия- коллагенария!

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.