Раздельное питание для похудения: Герберт Шелтон (американский врач) и Мишель Монтитьяк (французский диетолог) считают, что для того, чтобы убрать лишние килограммы, стоит всего лишь научиться сочетать продукты. При этом нет ограничения в размере порций, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Предлагаем освоить их советы, научится правильно совмещать продукты. А именно: освоить секреты раздельного питания для похудения.
Прекрасный путь к похудению – раздельное питание. Рекомендуем, перед тем, как начать кушать, изучить совместимость продуктов между собой.Имейте в виду, что если вы будете придерживаться методики Шелтон, то возвращаться к прежнему меню стоит только постепенно.
Итак, перейдем ближе к совместимости продуктов при раздельном питании для похудения.
Прежде, чем сесть за стол, внимательно изучи совместимость продуктов при раздельном питании. Совместимость белков при раздельном питании. Потроха, телятина, говядина, курица, фасоль, горох сушеный, бобовые, баклажаны, семечки подсолнуха, кабачки, молоко, орехи, грибы, творог, сыр, яйца, все хлебные злакки, рыба, морепродукты.
Совместимость жировых продуктов. Свежие овощи, сухофрукты, ягоды, арбузы, соки, зелень, фрукты( исключая бананы), сливочное масло, сметана, сало, сливки, сорта сыра жирностью более 45%, жирный домашний творог.
Совместимость углеводов. Картофель, морковь, свекла, все крупы, макаронные изделия, хлеб ржаной и пшеничный, кольраби, батат, топинамбур, кабачок, тыква, сахар, варенье, мед, сладости.
Инф.okbody.ru