• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • В Армении сложилась интересная политическая ситуация – Артур Сакунц
    Опубликовано: 2015-02-23 18:09:34

    То, что политического поля в Армении нет и  об этом многократно говорилось, уже стало ясно для общественности, об этом в беседе с  Tert.am сказал правозащитник Артур Сакунц, добавив, что место оппозиции свободным не останется.

    «Политического поля не было, просто только сейчас его суть стало явной: никто не говорил, что это криминально-олигархическая система», -  сказал он.

    Артур Сакунц согласен, что было большое количество людей, которые верили считающейся альтернативой партии «Процветающая Армения», которые, по его словам, были в заблуждении из-за недостаточной информированности.

    «Но не все можно купить за деньги, это можно сделать один-два раза, но покупая все за деньи, ты не можешь скрывать истину», - сказал он.

    Артур Сакунц подчеркнул, что сложилась интересная политическая ситуация. «Получается, что, так называемая, политическая состема поставила себя в маргинальное положение, то есть, вне закона. Теперь проблема в том, чтобы создали политические структуры  в рамках закона».

    По его словам, «святое» место оппозиции не останется свободным: «Будьте уверены».

    На вопрос, не  считает ли он, что, тем не мене, есть волна разочарования, правозащитник ответил: «Конечно, люди, которые надеялись получить выгоду через ППА, естественно, разочарованы, но сознательная часть общества, у которой не было никаких ожиданий от коррумпированной системы, наоборот, ясно понали, что настало время действовать».

    tert.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.