• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Эксперты: Есть целый ряд сфер, где Украина и Армения могли бы усилить друг друга
    Опубликовано: 2017-07-09 18:18:13

    «Семинар «Украина: сложный путь европеизации и перспективы армяно-украинских отношений» имеет все основания стать площадкой для неформального, но объективного подведения промежуточных итогов четвертьвековой истории официальных взаимоотношений независимых Украины и Армении, а также наметить перспективные пути их укрепления». Об этом заявил изданию AnalitikaUA.net украинский эксперт, историк Максим Царенко.

    С экспертом Царенко согласен и политолог Олег Саакян, по его мнению, опыт Армении по борьбе с пропагандой мог бы быть крайне ценным для Украины. Саакян надеется, что намеченное обсуждение поспособствует диалогу и в этом направлении.

    «Очень рад, что подобное мероприятие состоится в Ереване. По моему мнению, таких обсуждение должно быть как можно больше, желательно и на официальном уровне. Есть целый ряд сфер, где страны могли бы усилить друг друга, начиная от аграрного сектора, заканчивая безопасностью», — отметил Олег Саакян.

    Напомним, 28 июня, в Ереване состоялся круглый стол и семинар «Украина: сложный путь европеизации и перспективы армяно-украинских отношений».

     

    AnalitikaUA.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.