• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • На шаре да в небо! Армянские красоты с километровой высоты
    Опубликовано: 2018-01-05 18:01:35

    Федерация воздухоплавателей девять лет "уламывала" власти разрешить подобные полеты. В результате в 2014 году она подняла в армянское небо свой первый воздушный шар.
    Корреспонденты Sputnik Армения вместе с командиром авиакомпании Armenia Ованнесом Хачатряном и бортпроводницей  Мариам Саргсян стали пассажирами воздушного шара. Отважных испытателей сопровождал основатель Федерации воздухоплавательного спорта в Армении Наири Барсегян.

    "Впечатления яркие, я впервые пошла на такой экстрим. Это особое чувство — находиться в состоянии невесомости, в открытом пространстве, на высоте 900-1000 метров. Адреналина было море. Летом обязательно повторю этот опыт. Советую всем тем, кто не боится открытого полета. Каждый хоть раз в жизни должен испытать эти эмоции", — сказала Мариам.

    "Ощущения замечательные, адреналин зашкаливает. Редко где можно увидеть такую панораму. Между полетом в самолете — в закрытом пространстве — и на воздушном шаре разница огромна. Единственное, чувствовал себя немного не в своей тарелке, поскольку не был за штурвалом судна (улыбается)", — сказал Ованнес.


    ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.