• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Премьер-министр Армении: я не призывал людей ходить пешком
    Опубликовано: 2018-02-09 10:10:28

    Топливо в Армении действительно подорожало, но на рост цен это повлияет незначительно.
    Подорожание бензина не повлияет на товары и услуги в Армении. Об этом заявил на правительственном часе в парламенте Армении премьер-министр Карен Карапетян, отвечая на вопрос депутата от АРФ Дашнакцутюн Арменуи Кюрегян о росте налогов на дизель, бензин и газ.
    На бензине в Армении практически не ходят ни грузовики, ни общественный транспорт. Поэтому ни цены на товары, ни проезд в транспорте из-за этого подорожать не должны, подчеркнул он.
    "А кто заправляет бензином личные машины, у того всегда есть альтернатива – перейти на газ. Я это говорил и раньше, а к моим словам приписали другую "альтернативу": кому не нравится ездить в общественном транспорте, пусть ходит пешком. Ничего подобного я не говорил. Я говорил, что основания для сильного повышения цен нет", — заметил Карапетян.
    Отметим, с января 2018 года в республике подорожали на 10-15% бензин, сжатый газ и дизельное топливо — из-за роста акциза для первых двух и введения НДС на дизель.

    ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.