• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Жена армянского миллионера порадовала подписчиков албанскими мотивами
    Опубликовано: 2018-03-08 18:07:00

    На просторах Instagram всегда можно найти интересные, а порой трогательные снимки знаменитостей.
    Албанская модель Эмина Чунмулаж – жена бизнесмена-армянина Сэма Назаряна –опубликовала на своей странице в Instagram красивый снимок с их дочерью.
    Девочку зовут Элла-Фариа Назарян. Мать и дочь выглядят прелестно и одеты в восточных мотивах.
    "Вчера мне пришлось работать над одним проектом с дочерью. Это было невероятно особенным для меня, поскольку мы обе смогли примерить один из многих албанских традиционных костюмов под названием Dimije e Jelek или Dallama", — подписала Эмина снимок.
    34-летняя Эмина Чунмулаж – албано-американская модель. Успела провести детство, как в США, так и в Черногории. Девушка впервые появилась на конкурсе  Elite Model Look Yugoslavia 2001, став его полуфиналистом, а позже победителем. После победы подписала несколько хороших контрактов. 
    А супруг албанки – бизнесмен и миллионер Сэм Назарян – родился в 1975 году в Тегеране. В жилах Сэма течет кровь трех народов: армянская, иранская и еврейская. В конце 70-х после революции семья Назарян эмигрировала в США, где Назарян окончил Университет Южной Калифорнии, затем в 1998 году занялся частным предпринимательством.
    В 2015 году пара сыграла шикарную свадьбу в Мексике.

    ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.