• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • В Котайкской и Гегаркуникской областях Армении будут построены современные мусорные полигоны
    Опубликовано: 2018-04-15 11:19:53

    Исполняющий обязанности министра территориального управления и развития Армении Давид Локян в рамках 4-го общереспубликанского субботника посетил Гегаркуникскую область РА.


    «Мы приняли решение отныне не проводить общереспубликанских субботников или субботников под другими наименованиями, вместо этого губернаторы, руководители общин будут составлять график очистки культурно-исторических, природных территорий и территорий исторических памятников, туристических направлений и будут руководствоваться предусмотренным на это расписанием», – отметил он в ходе визита.

    Д. Локян также сообщил, что в Котайкской и Гегаркуникской областях РА через несколько месяцев стартуют работы по строительству мусорных полигонов.

    По словам и.о. министра, при участии и помощи экспертов из Евросоюза будут разработаны механизмы регистрации мусорных полигонов, что позволит перенести процесс в Ширакскую и Лорийскую области РА.

    Давид Локян отметил также, что в Армении будут действовать специальные схемы по вывозу мусора, а число свалок не должно превышать 15.


    http://novostink.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.