• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Если бы дата парламентских выборов была назначена на ближайшее воскресенье, блок «Елк» набрал бы 75% голосов
    Опубликовано: 2018-05-12 12:15:44

    В случае проведения парламентских выборов в ближайшее воскресенье блок «Елк» набрал бы 75% голосов армянских избирателей. Как передает «Арменпресс», об этом в беседе с журналистами сказал директор ООО MPG – члена «GALLUP International association» , Арам Навасардян, представляя результаты проведенных опросов.

    "Результаты опроса показывают, что если бы выборы в Национальное Собрание Армении прошли в ближайшее воскресенье, то голоса распределились бы следующим образом: блок "Елк" - 66,3%, партия "Гражданский договор" - 8,5%, Республиканская партия Армении - 3,8%, партия "Процветающая Армения" – 3,2%, блок "Царукян" – 2,1%, АРФ "Дашнакцутюн" – 1,9%, партия "Светлая Армения" – 0,2%, партия "Наследие" - 0,4%", - заявил Навасардян.

    Он также пояснил, что указанные 75% блока "Елк" сложились из суммы голосов, которые избиратели готовы отдать за политические силы, входящие в блок, а именно – партии "Гражданский договор" и "Светлая Армения".

    Исследование проводилось путем телефонного опроса 809 человек, они были опрошены в период с 4-го по 9-е мая.

    Опросы проводились в 10 областях Армении - 67%, и в Ереване - 33%.

    armenpress.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.