• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Армения никогда не даст согласия на то, чтобы Азербайджан стал членом или наблюдателем в ОДКБ: премьер-министр
    Опубликовано: 2018-10-04 16:09:53

    Армения никогда не даст согласия на то, чтобы государство, открывающее стрельбу по армянским поселениям, стало членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Как сообщает Арменпресс, об этом сказал премьер-министр Никол Пашинян в ответ на вопрос депутата от Республиканской партии Армена Ашотяна.

    Ашотян спросил премьер-министра, существует ли какой-либо процесс об участии Азербайджана в качестве члена или наблюдателя в ОДКБ и какова позиция Армении.

    «Официального процесса вовлечения в качестве наблюдателя нет, есть только публикации в прессе и слухи. Позиция Армении очень ясна, и я публично говорил об этом несколько раз. Такие проблемы решаются на основе консенсуса, и, естественно, в нынешних условиях отношений и военно-политической ситуации бессмысленно говорить об этом, потому что Армения никогда не даст согласия на то, чтобы государство, открывающее стрельбу по армянским поселениям, стало членом или даже наблюдателем нашей основной военно-политической организации», - сказал Пашинян.

    armenpress.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.