• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • В связи с оскорблениями в адрес граждан на вчерашнем митинге есть подвергнутые приводу – полиция
    Опубликовано: 2018-10-05 13:54:59

    В связи со вчерашним инцидентом на территории Национального собрания подготавливаются материалы и есть подвергнутые приводу, сегодня Радио Азатутюн сообщили в полиции.


    Речь идет о распространенном СМИ видео, согласно которому депутаты-республиканцы Мигран Погосян (Кетрин Мигран) и Араик Григорян (Авшари Араик) озвучивают ругательства в адрес демонстрантов.

    Отметим, что к этому инциденту сегодня в ходе правительственного часа в парламенте по просьбе депутата фракции «Елк» Лены Назарян также обратился к премьер-министр Никол Пашинян, отметив: «Инцидент, о котором вы рассказываете, свидетельствует о том, что силовые структуры в некоторых случаях нехорошо выполнили озвученное мною на митинге распоряжение о том, что определенных олигархов и их телохранителей нужно уложить на асфальт. Если бы это распоряжение было выполнено должным образом, думаю, вчерашний инцидент не произошел бы, и я убежден, что они обязательно восполнят это упущение».

    Пашинян подчеркнул, что демонстрирующие подобное поведение обязательно получат достойный ответ со стороны закона.

    Источник: Azatutyun

    Подробности: http://novostink.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.