• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Эксперт: В армянской политической жизни отсутствует идеологическое противостояние
    Опубликовано: 2018-11-19 13:06:36

    Главной особенностью внутриполитической жизни Армении является отсутствие идеологического противостояния между партиями. Об этом на встрече с журналистами 17 ноября заявил социолог, член Евразийского экспертного клуба Манвел Манукян.

    По словам эксперта, отсутствие идеологического противостояния, как и в прежние годы, приводит к популизму во время предвыборной кампании.


    «Отсутствие четкой программы и идеологии, которые соответствовали бы требованиям избирателей, приводит к тому, что политические силы вынуждены стремиться «понравиться», выдвигая поверхностные, однотипные лозунги и обещая создать условия для малого бизнеса»,- отметил Манвел Манукян.

    По его словам, другой особенностью внутриполитических процессов Армении является то, что фактически не затрагивается вопрос внешнеполитического курса во время избирательных кампаний и крупных политических событий.

    «Несмотря на то, что во время революции в Армении соотношение прозападных и пророссийски настроенных сил, которые принимали участие в шествиях и на митингах, было примерно равное, однако, удалось избежать раскола в этом вопросе», - добавил эксперт.

    Напомним, что досрочные парламентские выборы пройдут 9 декабря.

    Новости Армении - NEWS.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.