• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • СНБ должна быть подотчетна премьер-министру, а вопрос полиции можно обсудить — Арарат Мирзоян
    Опубликовано: 2019-01-11 10:06:01

    Служба национальной безопасности должна быть подчиненной премьер-министру, а вопрос полиции можно обсудить.

    Так сказал и.о. первого вице-премьера РА Арарат Мирзоян 10 января во время церемонии вручения мандатовНС РА 7-го созыва.

    «Думаю, что Служба национальной безопасности должна быть подотчетной премьер-министру, а вопрос полиции можно обсудить, поскольку здесь есть разные компоненты.Когда мы говорим об этом, мы говорим не только о юрисдикции, но и о подотчетности парламенту,о прозрачности. Вопрос состоит из нескольких компонентов», - сказал он.

    И.о. первого вице-премьера РА отметил, что этот вопрос обсуждается вместе с правительственным планом оптимизации, и у них пока нет окончательной версии.

    «Проект еще на стадии обсуждения, рассматриваются разные предложения. Я сам внес несколько предложений. Когда будет окончательный вариант, будет определена позиция», - сказал Мирзоян.

    Ранее и.о.премьер-министра Никол Пашинян сообщил о сокращении некоторых министерств и предстоящей оптимизации. Сейчас в правительстве рассматривается проект оптимизации.

    http://novostink.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.