• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Известна повестка визита президента Грузии в Армению
    Опубликовано: 2019-03-12 22:06:09

    По приглашению президента Республики Армения Армена Саркисяна 13 марта президент Грузии Саломе Зурабишвили прибудет в Армению с двухдневным официальным визитом.

    Как сообщили Арменпресс в пресс-службе аппарата президента Армении, в состав возглавляемой президентом делегации входят министр юстиции Грузии Тея Цулукиани, вице-спикер парламента Грузии Георгий Вольский, группа депутатов, заместитель министра иностранных дел Грузии Лаша Дарсалия и другие официальные лица.

    В тот же день в резиденции президента состоится официальная церемония встречи президента Грузии, затем состоятся закрытые переговоры президентов Армена Саркисяна и Саломе Зурабишвили, после чего состоится встреча с участием делегаций двух стран. Президенты Саркисян и Зурабишвили выступят с заявлением для прессы.

    В рамках официального визита президент Грузии встретится с премьер-министром Николом Пашиняном, спикером НС Араратом Мирзояном, а также с Верховным Патриархом и Католикосом Всех Армян Гарегином Вторым.

    Делегация во главе с Саломе Зурабишвили посетит Цицернакаберд и возложит венок к Мемориалу жертвам Геноцида армян.

    armenpress.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.