• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Вице-премьер Тигран Авинян обсудил с послом США возможности сотрудничества в ряде сфер
    Опубликовано: 2019-04-14 22:07:14

    Вице-премьер Армении Тигран Авинян 12 апреля принял Чрезвычайного и полномочного посла США в Армении Линн Трейси. Как сообщили «Арменпресс» в офисе вице-премьера Тиграна Авиняна, поприветствовав и пожелав успехов новоназначенному послу, Тигран Авинян высоко оценил нынешний уровень армяно-американских дружественных отношений и выразил уверенность, что совместными усилиями возможно будет дальнейшее углубление двустороннего взаимовыгодного сотрудничества в самых разных сферах.

    Поблагодарив за прием, посол Трейси отметила, что осуществляемые в Армении реформы являются хорошей основой для дальнейшего углубления торгово-экономических отношений между двумя странами.

    Тигран Авинян представил собеседнице программу “Работай Армения”, а также шаги правительства Армении по модернизации системы общественного управления и укреплению возможностей, улучшению бизнес-среды. Состоялся обмен мнениями о возможностях увеличения участия американской стороны в этих инициативах.

    В ходе встречи стороны коснулись также и других возможностей сотрудничества в торгово-экономической, сельскохозяйственной сферах и в сфере высоких технологий.

     armenpress.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.