• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Протестующие против нового Налогового кодекса забросали вход в здание Правительства пустыми бумажниками
    Опубликовано: 2019-05-11 10:04:18

    Члены инициативы «Сигнал» Молодежного союза АРФ Дашнакцутюн 10 мая провели очередную акцию протеста у здания Правительства Армении. Они требуют от кабмина отозвать из парламента проект реформы Налогового кодекса республики.

    По словам членов инициативы, этот проект приведет к поляризации общественности, в результате чего богатые люди станут еще богаче, а бедные – еще беднее. «Мы требуем, чтобы Правительство отменило принцип выравнивания налога на доход. В 95% стран мира налогообложение граждан осуществляется при помощи прогрессивного налога. Мы не можем понять, какая преследуется цель в Армении, где хотят перейти к принципу выравнивания?», - заявил один из членов инициативы Аргишти Геворкян.

    Участники акции в знак протеста забросали вход в здание кабмина пустыми бумажниками, символизирующими доход людей, получающих зарплату ниже среднего. Все это вызвало негодование полицейских, осуществляющих службу на данной территории. Они стали жаловаться на то, что бумажники попали в них. Участники акции извинились перед полицейскими и стали аплодировать.

    Новости Армении - NEWS.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.