• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Если президенты Арцаха решили войти в историю таким шагом, зачем им мешать?
    Опубликовано: 2019-05-31 16:20:45

    Спикер НС Арарат Мирзоян в беседе с журналистами в парламенте, отвечая на вопрос, обсуждался ли во фракции вопрос участия вице-премьера РА Тиграна Авиняна в празднествах в Апаране, посвященных Дню Первой республики, вместе с представителями прежней власти, ответил, что сам он в таких обсуждениях не участвовал.


    «А вице-премьер, полагаю, обязан относиться с уважением ко всем гражданам РА. Теперь можно подумать: почему Тигран Авинян с Агваном Овсепяном?..», - прокомментировал Мирзоян. Что касается вопроса, почему на мероприятия не были приглашены чиновники из Арцаха, спикер ответил, что не имеет никакого отношения к организации празднеств.

    Мирзоян заверил, что отсутствие руководства Арцаха на празднествах в честь Дня Первой республики или любые другие факторы не смогут вбить клин между двумя государствами:

    «Если кто-то попытается вбить клин, я расценю это как национальную измену», - сказал спикер НС, не желая комментировать ходатайство бывшего и действующего президентов Арцаха об освобождении Роберта Кочаряна из-под ареста.

    «Эти люди – политические деятели, и они сочли этот шаг необходимым, решили войти в историю этим своим шагом. Зачем пытаться помешать им?» - сказал Арарат Мирзоян.

    novostink

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.