• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Президент РА - конгрессмену США: Буду рад видеть в Армении крупные американские компании
    Опубликовано: 2019-10-08 18:06:41

    Президент Армении Армен Саркисян принял 3 октября конгрессмена США Фрэнка Паллоне. Об этом сообщает пресс-служба президента РА.

    Приветствуя гостя, Саркисян подчеркнул важность очередного визита в Армению конгрессмена США и его многолетнюю деятельность во благо армян. «Вы хороший друг Армении», - отметил он.

    Собеседники обсудили повестку армяно-американских отношений.

    Саркисян, в частности подчеркнул важную помощь США в сфере науки и технологий. В этом контексте он представил одну из президентских инициативы - проект ATOM (Advanced Tomorrow), цель которого привести в Армению представителей крупных международных компаний, специализирующихся в сфере высоких технологий, превратив нашу страну в один и передовых мировых центров в сфере искусственного интеллекта и математического моделирования. Президент отметил, что в рамках этой программы будет рад видеть в Армении и крупные американские компании.

    На встрече речь шла о перспективах развития в условиях парламентской системы управления и произошедших в нашей стране переменах, а также о существующих вызовах.

    panarmenian.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.