• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Пашинян представил проблемы на пути политизации должностей руководителей СНБ и полиции
    Опубликовано: 2019-12-05 18:42:45

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян представил депутатам вопросы, в результате которых парламентское большинство во втором чтении проголосовало против предложенного фракцией НС «Просвещенная Армения» законопроекта о политизации должностей директора Службы национальной безопасности и начальника полиции. Премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся  этой темы в ответ вопрос депутата от фракции «Мой шаг» Армана Бошяна.

    «Мы понимаем предложение наших партнеров, и даже в первом чтении фракция «Мой шаг» проголосовала за, но здесь, на этапе обсуждений, мы столкнулись с конкретной проблемой. Проблема в этой предлагаемой системе заключается в том, что мы либо прерываем военную карьеру сотрудников полиции и СНБ там, когда они становятся заместителями начальника или начальниками полиции и СНБ, либо мы должны дать звание полковника или генерала начальникам полиции и его заместителям. Это очень конкретная причина», - сказал Пашинян.

    Премьер-министр отметил, что в любом случае они разделяют опасения и согласны работать, чтобы найти решение без деформаций.

    armenpress.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.